***

Февраль.Зима.А скоро выпуск
И поступленье в новый ВУЗ
А если честно,я немного
Всего вот этого боюсь.
Ведь будут новые ребята
И мне придется с кем-то жить
Ну вот откуда я узнаю
Смогу ли я с ними дружить?
Я так привыкла здесь, в лицее,
К приятелям, к учителям,
Кто знает,может в универе
Начну вести я счетчик дням.
А может быть мне будет лучше,
И обрету друзей я там
Об этом нужно думать меньше
До времени,пока ЕГЭ не сдам.
Ведь если сдам на мало баллов,
Я в Петербург не поступлю,
Для этого так много надо
Но я надеюсь,что смогу.
И буду в Питере учиться
И с Олей съезжу в Петергоф
У меня будет все прекрасно
Все повторится в жизни вновь


Рецензии