Я и Ты

Чувствую во сне твое дыханье.
Помню, как на ухо прошептала,
Подарила тихое признанье
И самой себе пообещала:

Сохранить всю память в своем сердце,
Никогда не думать о других,
Доверять тебе и просто верить
И любовь еще нежней дарить.

Чувствую я нежность поцелуев.
Нежности минуты и слова.
"Я тебя люблю!" - в ответ скажу я,
"Слышишь, мой малыш, люблю тебя."

Чувствую во сне прикосновенье.
Нежными секундами летит
Наше время. Нежности мгновенья,
Ведь мечты у нас теперь одни.

Наше время, наши мысли, наши сны.
Жаль, что я сперва не понимала,
Как же это много значит - МЫ.
Я не верила я просто ошибалась

Чувствую во сне твое дыханье.
Поцелуи нежные твои...
Не оставим стен непониманья,
Растворимся вместе - я и ты.
04.10.10

© Мари Светлова


Рецензии