Новое

Мне тепло от тебя на душе,
Словно котенок в сердце.
Я ныряю в влюбленность глубже,
Ты пока боишься зайти,но стоишь на крыльце.

Прикасаешься к шее- внутри покорность.
Тепло обнимаю,но пока не верю.
Я помню каждую свою потерю,
Но с тобой я не прощу себе оплошность.

Утопаю в улыбке и нежности глаз,
Сжимает руку и сердце встает.
И душа вновь тихо поет.
И обиды запал наконец погас.

15,04,2015


Рецензии