Пока. целую

Кто-то очень нужен нам кому-то мы...
Как глоток воды в засуху.
Или кислород в момент когда нечем дышать.

Так важно знать, что, где -то есть ты.
Мой смысл, спасательный круг.
Если мое море настигнет шторм.

Меня спасешь ты заключив в объятий круг.
Я задышу тобой, как кислородом.
Ты мой родник из которого пью.

Я люблю тебя !
Космической любовью.
Ее словами не объяснить....
Ей можно только жить....
И я живу.

Сердце стучит.
Тебе...
Душа на распашку вся...
Улыбка твоя, как солнце....
Ты моя необъятная бесконечность....

Я тебе могу все сказать,
не боясь ничего.
Знаю, ты все поймешь.
Доверить тайны свои.
И сохранить твои секреты в ответ.

Они умрут со мной я их не выдам никому и никогда...
Тебе я доверяю.
Это важно.
Люблю тебя....
Космической любовью....
Скучаю, новой встречи жду....

Пока, Целую, Снишься...
Храни тебя Господь....
Береги себя...

Физика и химия.
Происходит между нами....
Когда, ты рядом я взлетаю...

Когда, тебя я провожаю до угла...
Уже скучаю....
Пока, Целую , Снишься.....

Мне бы только вот не потерять тебя...
Ведь я люблю ...
Мне без тебя не выжить....

Поэтому ты береги себя.
Космическая любовь моя....
До скорых встреч.

Объятие как спасательный круг.
На прощание и при встрече.
Пока. Целую. Снишься....


Рецензии