Больше, чем...

Написать бы то, чего я раньше не писала.
Вложить в свои стихи всю ту любовь,
Которую с тобой я разделяю.
Любовь, которая совсем из моих снов.

Я ведь могу без строчек и без слов
Сказать тебе, о чем мечтаю я.
Я верю - это больше, чем любовь.
И даже больше, чем мечты в тумане сна.

Скажу тебе, нет, прошепчу, как я люблю.
Ведь это все прекрасно как в мечте
Ночами у окна опять стихи пишу,
Которые (ну как обычно) о тебе.

Я много раз была с тобою очень близко
И даже если снег, то мне тепло.
Я так тебя люблю, наверно, даже слишком.
Я знаю, это больше, чем любовь.

Нежнее твоих губ, нежнее твоих слов,
Не может быть ничто. иИ наши сны
Нам говорят опять, что больше, чем любовь
У нас с тобой. И это не мечты.
24.10.10

© Мари Светлова


Рецензии