Твоё дыхание

Я слышу, как ты дышишь,
Как ты молчишь.
Я знаю что ты пишешь,
Что говоришь.

Я слышу, как ты любишь.
Как я люблю!
Я знаю, как всё будет,
Я знаю всё.

Я помню, как ты мягко
Целуешь вновь.
И даришь мне так сладко
Свою любовь.

Я знаю твои мысли,
Твои мечты.
Я слышу, как ты дышишь
И как ты спишь.

Я слышу - бьется сердце
Твое опять.
Когда ты рядом нежно,
Мне можно спать.

Я слышу, как ты дышишь.
Как я дышу.
Я знаю, что ты любишь.
И я люблю...
16.12.10

© Мари Светлова


Рецензии