Две полки слов

Слова лежат как пыль на полке,
Все фразы сложены в котомке,
В шкатулке письма все хранятся,
Как - будто в вечности томятся.

Две полки фраз как пыли заметь
Оставлю, уходя, на память.
Покой гнетущей тишины
Остынет в памяти как сны.

2015


Рецензии