Театром гаснущих теней

Вдохновение на отклик к моему "Искушение"

                "Разочарованному чужды
                Все обольщенья прежних дней. (Е. А. Баратынский с подачи Александра Пручковского   03.06.2015 09:32)




"Все обольщенья прежних дней"
видеорядом тешат память,
но дерзко продолжаю спамить
любви стреноженных коней
театром гаснущих теней,
не устают что душу ранить.

03.06.2015 г.


Рецензии