***

Хочу сказать тебе немного
Я очень по тебе грущу
И каждый день с большой тревогой
Вконтакте сообщенья жду.

Но ты не пишешь мне "Привет"
Забыл как- будто про меня .
Я очень часто жду ответ
На сообщенье от меня.

С тобою вместе мы ходили
В кино,по городу гулять.
Смешил меня ты постоянно
А я пыталась не молчать.

С тобой мне было интересно
И очень весело порою
Но вот сейчас мне ,если честно
Совсем не нравится такое
Расположенье наших дел.

Ведь мы не видимся совсем
И для меня это печально.
Тебе,наверно,все равно.
Но не теряю я надежды
Возможно в жизни нашей все:)


Рецензии