Весна

Как птица врезается в небо,
Так и мы утопаем в любви.
Мой смех лишь твоя победа,
В новый мир своей улыбкой толкни.

Словно прошлое сквозь ветвей испарилось
Нежной сакуры легкой весны.
Перед сном за тебя помолилась.
Лишь вдвоем мы нырнем в мои сны.

Я смахну с теплых локонов прошлое
И вдохну новый мир без прикрас.
Улыбнись на прощание просто мне.
Удивительно сладко колдует весна.

27,05,2015


Рецензии