Особенный

"Особенный",тебя так называю
А почему?Сама даже не знаю...
Ты нравишься своим мне поведеньем
И очень хорошо шутить уменьем.

Ты в интернете интересный собеседник
С тобою есть о чем поговорить
По жизни настоящий непоседа
Ты очень много хочешь изменить

Достигнешь всех высот ,в тебя я верю
В Москву поступишь,станешь ты судьей
Еще известным станешь станешь всему миру
И в будущем обзаведешься ты семьей .

Отцом хорошим будешь и прекрасным семьянином
Отцом плохим не может быть хороший человек.
Уверена,родители считают тебя лучшим сыном
На свете сына лучше просто нет.

Я не хочу опять тебе надоедать
Хочу сказать тебе совсем немного:
"Особенным в моих глазах успел ты стать,
Особенным останешься надолго".


Рецензии