мы-врозь

Мы так соскучались с тобой,
Что встречи ждать уже не можем.
Нас,каждый день-минуты гложут,
Нам друг без друга-вечный бой!
Мы так соскучались с тобой.

Ничто ни в силах заменить,
Нам счастья,пылкого свиданья!
Мы истомились в ожиданьях,
Готовы всех во всем винить!
Никто не в силах заменить.

И вот для нас пришла пора.
Дрожат,от напряженья руки,
Мы пропадаем в море скуки.
Вновь все проходит,как вчера-
Спешим-расстаться до утра!

1.06.2008г.


Рецензии