Улыбнусь


Из-за тебя я пью снотворное.
Ты приходишь во сне и шепчешь:
"Я нашел себе новую,
Она раны мои залечит".

А я улыбаюсь прохожему.
Каждому,просто любуюсь.
Я сегодня скажу ему,
И я снова ему понравлюсь.

А потом он опять, как ребенок,
Выдаст глупую фразу,смеюсь.
Я забыла тебя,падонок.
Я теперь новому дню улыбаюсь.

16,03,2015


Рецензии