Букет

букет,

в нём остыло пространство
цветов в восхищении смерти
она приняла улыбаясь, поверьте
втянула запах в себя...

в хрустальной вазе вода,
нечёткие очертания
кто рвал, кто принёс их сюда
в минуту очарования?

кто чувство слепое изъял
из недра горячего сердца
кто вам подарил финал,
с намерением согреться

в любви.


Рецензии
цветы, как и вечность, невечны...
бесконечна любовь: она многообразие жизни...

Татьяна Королёва-Манько   03.07.2015 22:06     Заявить о нарушении