Тот парк

Фонарь. Свет.
Лавка. Пара.
Знакомство. Смех. И все дела.
Всё та же пара. Первое свидание.
И робкий голос. Первые любви слова.
Из года в год: они всё вместе.
И каждый вечер в дождь, в жару,
И в ураган, и в зиму лютую,
За руки взявшись через парк они идут.
Тот парк, что свел их вместе.
Тот парк, что жизнь всю изменил.
Тот парк, где семечко любви пробилось.
Тот парк, что в памяти останется у них.
Вот новость. Две полоски. Будет дочка.
В том парке:
Прогулки после родов. Первые шаги.
Первая езда на велосипеде.  И первый самый выпал зуб.
И первый раз обидел мальчик. И первый в жизни поцелуй.
И первый раз разбито сердце.
И на скамье рыдает девочка сидит.
И кто-то ей протягивает клевер.
И вновь. Фонарь. Свет.
Лавка. Пара.
Знакомство. Смех. И все дела.
И снова всё. И всё сначала.
Тот парк. И юные влюблённые сердца.

_______________________________

9.6.15


Рецензии