Помнишь?

Помнишь это небо над луною?
Помнишь перекрёстки, этажи?
Там, где расставались мы с тобою.
Ты меня дослушай, не спеши...

Помнишь первый снег на желтых листьях?
Помнишь говорящую звезду?
Помнишь, как куда-то мы стремились,
Говорили ложь и тишину?

Помнишь, как летела, разбиваясь,
Наша одинокая мечта?
Помнишь, как с тобою расставались
И не знали - это навсегда?

Помнишь наш последний час с тобою?
Помнишь свет глаза от фонаря?
Знаешь, мне так хочется порою
Сохранить, что было, навсегда...
10.05.10

© Мари Светлова


Рецензии