Я не вижу

В длине сообщений я потеряю разум
Не увижу ни рук, ни улыбки твоей
Ты тут...я таю сразу
Пропадает след грусти моей

Смотрю в твои глаза
И все принципы внутри разрушаются
И наступает топографический кретинизм
Не могу обвить твою шею, как виноградная лоза
Чувства не уменьшаются
Знаю, идиотизм.

Я не слышу
Как ты дышишь
Но мечтаю изо дня в день
Почувствовать твоё прикосновение
Увидеть твою тень.


Рецензии