Не надо слов

не надо слов
поэзия - исток
и сердца, и души

дыханья, и сознанья, и желанья

ты просто делаешь с ребёнком сов
из красок, пластилина, жестов
и воображенья

и подражанья

ты маленький и лишний человек
что нужным стал и потому большим
революция в эволюции рек
если видеть в них внутренний элохим

ручей без названья
я
движенье любви - покоя
нет градаций в городе явь

и это бесценно - я чего-то стою

песок и веточки - и ты
дитя моё, в детской песочнице
беру их с тобою в ладошки красоты
а в сердце - цветы

создано

© Папапа
2015


Рецензии