***

Мы часто судим сгоряча
Людей, поступки, нравы.
Взяв на себя роль палача,
Откуда это право?

Случается, что люди лгут,
Ведут себя развратно,
Но  существует  Божий суд,
Он будет   адекватным.

На смену дня приходит ночь,
Дела свои итожа,
Мы не судить, должны помочь,
Прости нас грешных Боже.


Рецензии