9. 3

Не понимаю я твоих идей.
Ты лучше водочки себе налей,
Чем мозг мне пудрить якобы любовью,
Оставив мне обиду с нежной в сердце болью.

Ты эгоист мне коих поискать.
Дарить надежду в миг когда дерьмо
Тебе заполоняет душу,нелегко...
Когда отпустит,твой дерзкий план-мечты порвать.

И вот я снова забываю,
Спокойно так себе я поживаю,
И о тебе совсем не в поминаю,
И, сука, ты опять приходишь на порог.

Я от тебя закрою душу на замок,
Сожгу воспоминания, как ужас.
Ты прошлого мой грязненький порок.
Не разложу я больше чувства напоказ.


Рецензии