Улыбка цвета акварели...

Улыбка цвета акварели,
Она идёт твоим глазам.
Горячий шёпот жизни спели
Удары сердца и слеза.
Бежит весна, вдыхая воздух,
И каждый день мечта, к губам
Прижать тебя. Ведь был я создан
Тобой. Иначе – нет меня.

26 мая 2015 – 09 июня 2015


Рецензии