Любви доверяй

Любовь - это то, что внутри,
Любовь - то, что в душе,
Любовь - то, что на сердце,
Любовь не перепутать ни с чем.
Любовь не обманешь,
Любовь не понять,
Любовь - чувства подскажут,
Любовь не теряй,
Любви доверяй.


Рецензии