***

Осталась ты совсем одна,
Не знав судьбы такой.
И рюмка горького вина
Стоит перед тобой.

Не повернётся время вспять,
Крадётся в душу страх.
Тебе уже за 35,
И жизнь разбита в прах.

Такая в сердце пустота,
Постыло всё вокруг.
Твоя «запретная мечта»
Не нужной стала вдруг.

Не понял сын и не простит,
Укор – холодный душ.
Ушел и больше не звонит
Твой не любимый муж.

Осталась ты совсем одна,
Рука от слёз дрожит.
Но рюмка горького вина
Проблемы не решит.


Рецензии