Слушай сердце

Не веришь словам,
Не веришь в любовь,
Не веришь ты мне,
Поверь сердцу, душе.
Душа не обманет,
Сердце подскажет,
Любовь не беда,
Любовь навсегда.
Слушай сердце,
Душу открой,
Вникни в любовь,
Любовь ты пойми,
Чтоб потом не страдать,
Чтоб потом не жалеть,
Чтоб жизнь прожить,
Чтоб с любимым быть.


Рецензии