Ты не звонишь

Ты не звонишь,
Я жду звонка,
Ты не звонишь,
Я телефон не выпускаю из рук,
Ты не звонишь,
Думать не знаю что,
Ты не звонишь,
Но продолжаю я ждать,
Ты не звонишь,
Я жду звонка,
Ты не звонишь.
Ты позвони,
Да и скажи,
Стоит ли мне надеяться,
Любишь ли меня.


Рецензии