Сухие цветы

Цветочная ваза
С сухими цветами
Осыпалась разом
Моими стихами.

И брошена фраза
Твоими словами,
И горькая правда,
Как роза с шипами.

А терпкая слада
С пустыми мечтами,
Такая награда
Сухими цветами.


2015


Рецензии