Не устану повторять

Ты меня же пойми,
Я ни капли не вру,
Я тебя сильно люблю,
И никому не отдам.
Что сделать скажи,
Я тебе докажу,
Я тебя сильно люблю,
И никому в обиду не дам.
Готов я на всё,
Лишь ради тебя,
Я тебя сильно люблю,
И никогда не разлюблю.
Ты одна мне нужна,
Ты одна мной любима,
Я тебя сильно люблю.


Рецензии