Сердце тебе я дарю

Сердце тебе я дарю,
Сердце моё береги,
В сердце моём, к тебе любовь,
В сердце моём, душа моя.
Сердце тебе я дарю,
Любовь в нём берегу,
Сердце тебе я дарю,
Потому что тебя люблю,
Сердце тебе я дарю,
Потому что верю тебе,
Сердце тебе я дарю,
Люблю.


Рецензии