***

Друг, другу счастья пожелав,
Сегодня вы расстались.
Рассудит время, кто был прав,
В чём оба заблуждались.

Куда девалась суета
И радость, - как не странно.
Осталась в сердце пустота,
Не кровоточит рана.

Блуждает счастье ваше там,
Где с пониманием дружат.
Казалось, вместе плохо вам,
А стало … - ещё хуже.


Рецензии