Мятежный дух

Жадные волки в каждом сидят,
Ждут и гадают когда им восстать.
Режут когтями сознание внутри.
Как же сдержать их напор изнутри?

Дикие крики звучат в голове,
Снова диктуют ответы толпе.
Снова несдержанный взгляд промелькнул.
Пал его взгляд на его пустоту

Бешеный взгляд и оскалены зубы,
Слышно как бьётся их кровь о сосуды.
Когти впиваются глубже в сердца,
Больно коверкают их голоса.

Больше не скрыться их каменным лицам,
Больше не думать как прокормиться.
Больше не видно их дикий оскал
Со смертью кровавой заключён вновь контракт.


Рецензии