Каждую ночь

Каждую ночь,
Не спится мне,
Каждую ночь,
Вижу образ твой,
Каждую ночь,
Не даёт он покой,
Каждую ночь,
Вспоминаю тебя,
Каждую ночь,
Нет рядом тебя,
Каждую ночь,
Мечтаю о тебе,
Каждую ночь,
Не могу без тебя,
Каждую ночь,
Грущу по тебе,
Каждую ночь,
В душе печаль,
Каждую ночь,
В сердце любовь,
Каждую ночь,
Образ твой,
Покоя не даёт,
Любовь во мне,
Любовь к тебе.


Рецензии