Хроники злободневное

Я лежу и плюю в потолок,
Разрывает динамики рок.
Витя Цой о звезде мне поёт,
Что по имени Солнце....
А вчера ко мне Игорь Тальков
Заходил, сообщить своё мнение,
Что давно страна дураков,
Погубила последнего гения...
Башлачёв Саня в дверь постучал,
Про больное семя сказал,
И о том что мы вязнем в песке,
И о том, что давно в тупике,
И Володя Высоцкий с надрывом,
Популярно мне объяснил,
Что живём мы в мире фальшивом,
И вопрос этой темы  закрыл.
Если бы знали вы наверняка,
Наша хроника просто не лечится.
И хромым нужна лишь клюка,
До конца, что бы не покалечиться.


Рецензии