К тебе

Солнце затопило город ярким светом,
Бросились на лица улицы в огне,
И несутся мысли, словно теплым ветром -
Во мне.

Лето разбросало краски на дорогу,
Тихо зашуршали спящие цвета,
И уходит время, льется диалогом -
Вода.

Сердце упадало за душою в пятки,
Рисовали дети мелом имена,
И восходит в небо медленно, украдкой
Луна.

Облака шептали про беспечновечность,
Громко гомонили с громом о судьбе...

Заплутал беспутный путь мой звездно-млечный
К тебе.


Рецензии