В висках отдает звук кухонных часов

В висках отдает звук кухонных часов.
Я хочу повидать тебя у моста.
Я хочу угадать все слова.
И предаться житейским бредням.

Только с неистовой скоростью чай.
Крутит протоны, нейтроны в себе.
Крутит фальшивые искры в тебе.
Нервная сеть – поражение.

Нам остается только солгать,
Будучи там, на духовном одре.
Будучи вместе  в небесном костре
Перед Богом и целой Вселенной.


Рецензии