Любовь

Любовь – странная штука,
Любовь – непонятная вещь,
Любовь – когда полюбишь, поймёшь.
Любовь приходит ниоткуда,
Любовь приходит без предупреждения,
Любовь нечаянно нагрянет.
Любовь не просто забыть,
Любовь не просто оставить,
Любовь не легко сохранить,
Если сильно не любить.


Рецензии