Колесо Фортуны

Говорят, рождена я с удачей
Так сказать под счастливой звездой.
Только мне не возможно иначе-
Я на счастье играю с судьбой.

Пусть вращается легкой рукою
Фортуны моей колесо.
Но и мне выпадает порою
Сектор значения зеро.

Но я снова поставлю на красный,
А на черный поставит судьба.
Только случай, увы, неподвластный
Никому, нигде, никогда.

Ну а может мне выпадет счастье.
Подмигнет мне удача сейчас.
И крупье с улыбкой прекрасной
Мне выигрыш этот отдаст.

Говорят, рождена я с удачей
Так сказать под счастливой звездой.
Только мне не возможно иначе-
Я на счастье играю с судьбой.


Рецензии
Судьба или нет? До сих пор пытаюсь отгадать эту загадку. Словно про меня писали. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   10.06.2015 09:12     Заявить о нарушении
Думаю... судьба)))

Оксана Нестерова   10.06.2015 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.