Не звонишь

Жду звонка я от тебя,
Но не звонишь,
СМС не шлёшь.
Я скучаю,
Жду звонка,
Не звонишь – ты молчишь.
Сам звоню,
В телефоне гудки,
Не берёшь трубку ты.
Не доступен номер твой,
Не доступна ты,
Продолжаю звонить,
Продолжаю ждать.
Не устану я звонить,
Не устану ждать звонка,
Всё потому,
Что я люблю тебя.


Рецензии