Измена

Какие могут быть дела?
Проехали! Забыли!
Все твои нежные слова
Не искренними были.

Я убедилась  в сотый раз
И не ищу причины.
Любовь – набор дежурных фраз
Блудливого мужчины.

Измена – это не пустяк,
Предательства не новы.
Не знала что легко вот так
Предать, продать готовы.

Кому теперь поверю я,
Когда на сердце рана?!
У нас разрушена семья
И жизнь, как поле бранно.


Рецензии