Плохо без тебя

Ты музой стала для меня,
Ты вдохновила так меня,
Ты будь со мною навсегда,
Ты навеки мне нужна.
Душу мою успокой,
Я не знаю что со мной,
Но мне так плохо без тебя,
Скучаю сильно я,
Страдаю очень я,
Не могу я без тебя,
Я люблю тебя.


Рецензии