Вырвано из сердца все, что можно

вырвано из сердца все, что можно
что еще осталось забирать
все здесь неоправданно и ложно
и дано терять лишь и терять

дай мне знак, а впрочем и не нужно
я и сам пойму все по глазам
не хочу быть безразличным, чуждым
и не верю спутанным словам

твоих рук тепло я не увижу
не коснусь твоих манящих губ
и печаль становится все ближе
да и сам внутри почти что труп

от надежд золу уносит ветер
от тебя меня уносит жизнь
и хорошее по-прежнему не светит
и идем как раньше только вниз

падать и не думать о полете
отдаваться, чтоб потом сгореть
если вы при жизни не живете
то встречать отнюдь не страшно смерть

где твой образ тихий и глубокий
тает, сводит красками с ума
здесь за радость платят очень строго
ты все это знаешь и сама

здесь два раза шансы не даются
и печаль уж не сойдет с лица
а надежды точно так же бьются
и тоска струится без конца


Рецензии