Без названия

А я – тебя не забывал,
А я – по тебе скучал,
А я – без тебя страдал,
А я – любить продолжал.
Но было всё зря,
Напрасно надеялся я,
Ведь ты – не любила меня,
Любовь твоя – была игра.
А я – доверял,
А я – в любовь не играл,
Любовь твоя – была игра.


Рецензии