Любовь не игра

Играть не надо в любовь,
Играть не надо со мной,
Играть с любовью, стихия не моя,
Играть в любовь, не умею я.
Любовь не игра,
Люблю я тебя,
Играть с любовью, стихия не моя,
Играть в любовь, не умею я.
Любовь не игра,
Играй, но только не со мной,
Играть с любовью, стихия не моя,
Играть в любовь, не умею я.


Рецензии