Без названия

Музыка любви,
В сердце моём,
Музыка любви,
В моей душе,
В душе тоска,
В душе печаль,
На сердце боль,
Хожу как сам не свой.
Мысли только о тебе,
О тебе мечты,
Даже вижу сны,
И во снах моих есть ты.


Рецензии