Медные Волосы

Как заброшенный дом, ты меня забывала
Закрыла все двери и выбила окна
В осколках стекла ты меня изваляла
Теперь под дождями остался я мокнуть
Мой домик гнилой. Он старый без крыши
Я на яркие звёзды ночами смотрю
В пустоте я своё дыхание слышу
И с птицами хлеб свой последний делю

А ты как собачка бежала к другому
Он сразу тебя без раздумья забрал
Проводил он тебя до самого дому
"Люблю" прошептал и крепко обнял
Ты улыбалась и счастьем горела
Теперь у тебя всё будет отлично
"Люблю" говоришь, ведь ты это хотела
Но нету меня в сообщениях личных
Я просто исчез, так тихо, бесследно
Ты даже скучать обо мне перестала
Мой мир превратился из яркого в бледный
Ведь тебя во мне стало так мало

Меня дождь поливает в том самом дому
Как достали меня эти больные муки
Увы не найти мне себя, самому
Ведь сломаны стали и ноги, и руки
А ты лишь однажды проходя мимо дома
Тот что без крыши, где я ночевал
Увидишь что-то в лице незнакомом
Который так тихо что-то шептал
"Узнала меня?" Спрошу я в пол голоса
"Да, узнаю" мне ответила ты
Вот они, вот они медные волосы
Они и остались во мне как следы
"Как ты живешь" ты спросила так робко
Опустивши глаза и чуть-чуть покраснела
"Живу хорошо...вон подушка - коробка"
И старый матрас, он вроде как целый"
"Это же плохо" воскликнула резко
"Неужели тебя так любовь изменила?"
"Представь, ты большая железка,
Которая просто прогнила.
Ты сама под дождём оставляла сгнивать
Уходя, обернуться не смела
Мне лишь осталось потом выбирать
Чёрный мой мир или белый"
"О, Боже, не верю!" воскликнула вновь
"Мне очень, поверь, тебя жалко
Не знала я то, что убивает любовь
Неправду сказала гадалка"
"Жалко у пчёлки! Не кайся подруга
Простить не могу. Ты сломала мне душу
Плюс, потеряла отличного друга
Не найдёшь, не найдешь меня лучше!!!"

Психнула ты, бормотав побежала
Выкинув зонт, наступая на лужи
Вслед я кричал "Возвращайся к шакалу,
Потом ты поймёшь кто был нужен!"
Ты не любила, пришла без причины!
В жизни твоей это был перелом
Бац! Громкий стук...тебя сбила машина
Лишь алая кровь на стекле лобовом...
Леж; на асфальте, смотрела ты в тучу
Дышала хрипя и шептала что-то
"Ошибок, ошибок я сделала кучу
Непроходимое просто болото"
Я подбежал, приподняв твою голову
В щёки и губы тебя целовал
Вызвал 3 раза "долгую" скорую
Один раз я тебя уже потерял
Моргнула три раза, сказала "прости"
Биение сердца вдруг прекратилось
Перелом жизненно важной костИ
Так в справке потом говорилось

Я помню тот день, тот вечер со смертью
Злая но с чувством ко мне умирала
Такого 2 раза не будет поверьте
Она алою кровью ещё час истекала
Так вот бывает что алая кровь
Разливалась в 3 ровные полосы
Вот что значит the real любовь
Когда помнишь годами медные волосы

6.06.2015

История выдумана. Все совпадения случайны!


Рецензии