Тебе

Стихи Тебе я посвятил,
Но имя тут я не озвучил.
Теперь подумай в меру сил,
Кому весь этот текст тягучий.

Твои глаза, Твоя улыбка,
Твой нежный голос, словно сон.
Ты знаешь, это не ошибка,
Ведь просто я в Тебя влюблен.

С Тобой я чувствую заботу,
С Тобой сбываются мечты.
К Тебе иду я на работу,
Тебе хочу дарить цветы.

Других мне девушек не надо,
Ведь у меня в душе есть Ты.
Пускай в душе, хоть и не рядом,
Так как там много пустоты.

Все хорошо, я понимаю,
Не быть Тебе рядом со мной.
Но от улыбки Твоей таю,
Ты чудо света мой Восьмой.

О том, что сказано однажды,
Ты никогда не вспомнишь вновь.
Об этих чувствах знает каждый,
Простое слово же - Любовь.


Рецензии