Тебе

Тебе рассказал бы я тысячу слов
Но не знаю с какого начать
Я так много сказать не успел
Ты меня не устала прощать?
Не успел рассказать как дела
Не успел расспросить о вчерашнем
Не успел, позабыл, запоздал
А ты знала, почему ты молчала?


Рецензии