Я не любил её

А у нее дома играет 7Б, на стенах висят плакаты Нирваны..
Я хочу лишь туда,был жестоким и каюсь.
И какой бы она ни была истеричной и странной
Я люблю ее.. Но никогда не признаюсь..

Я люблю ее кофе,сладкий и странный, как вкус ее тела.
Я не любил ее - она это знает, но без меня не захочет, наверное..
Мне хотелось лишь быть с кем-то, хотелось лишь тепла..
Я не знал, что она, лишь она заботливая, ласковая, верная..
Штрих-коды переходов, фонари гаснут и снова
Вся ночь упала в ладони мне тлеющим угольком.
Мне одиночества песни очень знакомы,
Но без неё проживу не знаю я, сколько..

Её со смешинкой голубые глаза, руки тонкие..
Она - Бог мой, прощает все и не обижвется..
и вечера без меня - всё я знаю. Одна.. Я знаю.
Время темное, смуглое.. Я не могу с ней так просто расстаться.

Ведь у нее дома играет 7Б, на стенах висят плакаты Нирваны..
Я хочу лишь туда,был жестоким и каюсь.
И какой бы она ни была истеричной и странной
Я люблю ее.. Но никогда не признаюсь..


Рецензии
почти всё в точку, кроме последнего

я люблю её, но слишком поздно признаюсь

Чья То Пьяная Тень   25.07.2015 23:25     Заявить о нарушении