Проводы любви

Ну,что ж,простимся на ветру,
Слова не говори,не надо.
Уйдёшь ты тихо поутру,
Без поцелуя и без взгляда.
Лишь будет музыка звучать
Былой любви былых  мечтаний,
А сердце трепетно стучать
В минуты жизни расставанья.
И буду я глядеть вослед,
Оглянешься-я буду рада.
Ведь столько я счастливых лет
Тебя здесь вечером встречала.
Ну,что ж,простимся навсегда,
А мы ещё ведь молодые.
Ты вспоминай,хоть иногда,
Любви дни наши золотые.


Рецензии