***

Моя ты Инночка милая.
Как же по тебе я соскучился.
Будто месяц тебя не видел я.
Истосковался весь и измучился.

До нашей встречи я минуты считаю.
К тебе приеду в любую погоду.
Меня силы без тебя покидают.
Мне жить без тебя не охота.


Рецензии