Не бывает любви без разлук...

Не бывает любви без разлук.
Чувства треплют шторма потерь!
Не грустите, мой юный друг,
Перед Вами откроется дверь

В мир волшебной взаимной любви!
Всё случится! Поверьте мне!
Ваши помыслы будут чисты
И при солнце, и при луне...

Перестанете Вы грустить,
Родниковой напьётесь воды!
Знаю точно - Вы будете жить
Очень счастливо! Без беды...
09.06.2015;


Рецензии